2018世界杯盘口16中2!NCAA库昊没进NBA在夏联就已经

特雷杨这两场三分够惨的

  北京时间7月4日消息,据《露天看台体育》报道,NBA选秀已经结束,各大新秀都已经和球队合练了一段时间,那么现在夏季联赛中,他们的表现如何呢?热门新秀、号称“库里接班人”的特雷-杨表现不佳。

  今年选秀大会,有“库里接班人”之称的特雷-杨被达拉斯独行侠用5号签选中,然后交易给了亚特兰大老鹰,换来了探花秀卢卡-东契奇。

  特雷-杨在NCAA时期是超级巨星,知名度非常高,他是NCAA历史上第一个同时包揽助攻王和得分王的球员,场均得到27.4分和8.7次助攻,均为联盟第一。而特雷-杨的特色是超远三分球,真人娱乐,他能在距离NCAA三分线一米远的地方随意发炮,并保持了一定的命中率,因此他也被视为库里接班人,只是他的出手略显随意,投篮选择被人诟病。

  来到老鹰后,特雷-杨已经为老鹰出战了两场夏季联赛,首战,老鹰以88-103不敌灰熊。杨在这场比赛中,20投4中,其中,三分球11投1中得到16分4篮板。

  第二战,圣安东尼奥马刺又以103-81击败了老鹰,特雷-杨这次16投5中得到12分。

  从比赛过程来看,特雷-杨显然还没有适应NBA的三分球,他首战三分球11投1中,第二战三分球5投1中。在对阵马刺的比赛中,特雷-杨更多地是用突破得分。

  一名球探曾对《体育画报》说过:“我有点担心特雷-杨养成了坏习惯,他不可能在NBA也一场比赛出手30次,老将会踢他的屁股,他没有效率,2018世界杯盘口,他的投篮选择太糟糕了,他很容易失误。”

  从目前进行的两场比赛来看,这位球探说的所有问题全部应验了,不知道达拉斯独行侠是否庆幸自己逃过一劫呢?

  (咕哒)

相关的主题文章: